Врач травматолог-ортопед высшей категории, член ассоциации RUSFAS (ассоциация хирургов стопы и голеностопного сустава), член российского артроскопического общества, автор 50 научных печатных работ, член ассоциации травматологов-ортопедов России и Европы - Аветисян Михаил Борисович.

Добавить отзыв

Отзывы  
#44 Нина Аршина 21.02.2020 09:50
Хочу выразить свою признательность и глубокое уважение Михаилу Борисовичу, замечательному врачу и очень доброму, отзывчивому человеку!
Михаил Борисович с 2007г. стал просто ангелом-хранителем моих ног.
Цитировать
#43 ВалентинаВасильевна 26.01.2020 19:40
Выражаю благодарность Аветисян Михаилу Борисовичу. После проведенного им курса лечения коленного сустава уменьшились боли и появилась возможность передвигаться.Хочу отметить чуткое, внимательное отношение к пациентам со стороны мед. персонала и администрации клиники "Гарант." Успехов Вам в вашей благородной профессии.
Цитировать
#42 Михаил 26.01.2020 07:22
Михаил Борисович -был порекомендован мне друзьями спортсменами. Я приехал из Москвы Отмечу профессиональный подход, чувствуется громадный опыт. При этом чуткость, отзывчивость и внимание к каждому пациенту. Мануальное обследование, изучение мрт и запись на операцию заняла 20 минут. Учитывая что я не местный, операцию сделали на следующий день - артроскопия колена (замена крестообразной связки и мениска) , в дальнейшем три процедуры уколов гиалуроновой кислоты. Как результат - после операции через 2 дня хожу на отрезе и костылях, через 2 недели бросаю костыли, еще через неделю снимаю отрез, через 2 месяца полноценная активность. В течение всего периода пребывания в больнице и в период восстановления Михаил Борисович всегда оставался на связи, у меня были вопросы, я получал качественные и быстрые ответы. Операция прошла легко и даже весело, он удивительный оптимист и заражает этим и пациента и своих ассистентов. Большое спасибо Вам, Михаил Борисович!
Цитировать
#41 Любовь Солдатова 12.01.2020 14:56
Михаил Борисович! Благодарю Вас за великолепную работу, которую Вы сделали по замене моего тазоведренного сустава. Это было в ноябре 19-го, сейчас январь, боль ушла,шов зажил прекрасно, но самое главное - я хожу и двигаюсь много. Хочу двигаться больше и больше.Вы вернули меня к активному движению,полному радости и стремления идти вперед.Восхищаюсь Вашим мастерством,участием и уверенностью в положительном резултате,добротой и вниманием-все чем Вы даете своим пациентами. Спасибо,дорогой Михаил Борисович!
Люба Солдатова
Цитировать
#40 Тимошенкова Елена 18.10.2019 11:12
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Михаилу Борисовичу Аветисяну! Он оперировал моего сына. Мы много лет мучались со вросшими ногтями на ногах. Местные врачи нам рекомендовали только вырывание ногтей, и мой ребенок проходил такую процедуру регулярно, но это не помогало. После операции Михаила Борисовича мы забыли об этой проблеме. Мы могли бы избежать мучительных болей, долгой реабилитации, многократных повторений этого.Когда, после очередного вырывания ногтей, на обоих ногах, твой ребенок восстанавливается, вместо того, чтобы бегать, прыгать, заниматься любимым делом, и самое страшное, что это происходит два раза в год. От всей души благодарю Михаила Борисовича! Огромное спасибо этому замечательному врачу за то, что мой ребенок теперь ходит без боли, носит обувь которая ему нравится, не боится что через пару месяцев ему опять причинять боль и он как минимум месяц не сможет жить нормальной жизнью. От всего материнского сердца большое спасибо Михаил Борисович!
Цитировать
#39 Ирина П. 14.10.2019 14:43
Хочу выразить благодарность Михаилу Борисовичу за проведенное мне лечение артроза тазобедренного сустава. Спасибо Вам большое за внимание к людям и профессионализм. По-больше бы таких докторов!!! Успехов Вам и здоровья! Рекомендую всем
Цитировать
#38 Наиль Насыров 02.07.2019 23:02
В юности получил травму мениска, с возрастом колено стало беспокоить все больше и больше, начались блокировки, обратился к Михаилу Борисовичу-профессионалу и виртуозу своего дела. Была проведена артроскопия, затем занимался реабилитацией + курс уколов. Спустя месяц после операции - колено, почти как новое. Большое спасибо!
Цитировать
#37 Алексей Василенко 28.06.2019 17:55
Очень признателен Михаилу Борисовичу! В 2014г дигноз: коксоартроз 3ст. правого колена-вылечил!В этом году операция на левом колене и все отлично! Огромное Спасибо и дай Вам Бог здоровья!
Цитировать
#36 Светлана 27.05.2019 08:52
Искали хорошего специалиста ортопеда для лечения двух коленных суставов моей тете. По отзывам поняла, что стоит обратиться к Михаилу Борисовичу. Сделали синокром в обе коленки и 3 процедуры PRP. Процедуры не из самых дешевых, но оно того стоит, значительно улучшилось самочувствие и движение уже не составляет такого труда и чувства боли. Спасибо, высококлассному специалисту, Михаилу Борисовичу, за оказанную помощь.
Цитировать
#35 Ворошилова М. Е. 22.05.2019 17:59
К Аветисян Михаилу Борисовичу обращаюсь с 2016 года. Неоднократно делал уколы в суставы: колено, плечо. Летом 2018 года Михаил Борисович оперировал колено. Грамотный, внимательный доктор. Выражаю благодарность Аветисян М.Б. Желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов!
Цитировать